白豆腐

沉迷刀love,近期主刷es日服,国服咸鱼肝。本质全员推,爱kn爱蜡笔次爱流星队~

『あんさんぶるスターズ!私立梦之咲学院梦幻祭DDD』gamegift报道个人渣翻(2)

原网址:

https://gamegift.jp/news/1464270803842086

其它部分的链接:第一部分第三部分

个人渣翻,方便不懂日语的小伙伴了解这次活动,可能会有错误的地方欢迎大家指出。

本场活动的DVD3月24号发售,有兴趣的可以关注一下。


MV『終わらないシンフォニア』(fine)

fine的MV是在梦之咲学院的中庭?吗的背景。美丽的校舍和绿色的草坪间零星映衬着白色的衣服这样的华丽感…!

重现那个场面「Dream★Time」

绿川(英智)、土田(司)出自『招募下午茶会


绿川桑在舞台中央,他的后方站着的土田桑,两人进行着对话。话说如此,绿川桑的帅气声音……会场里的观众也不知不觉变得陶醉于其中的气氛。

本(弓弦)、村 (桃李)出自『 开幕  梦之咲马戏团 


桥本桑展现了跟之前喝茶的游戏环节里完全不同的出色的执事的样子。


▲桥本晃太朗

(桃李)、本(弓弦)出自『开幕梦之咲马戏团


不管怎样可爱而努力的桃李君。村濑桑的确是用这样的气氛和演技展现这样的桃李君。 


▲村濑步

神尾(郎)、绿川(英智)、浅沼(レオ)、中铁虎)出自『剑戟!月光浪漫的歌剧


接着是来自4人的配音。神尾桑演绎的红郎桑的低音响遍会场。即使不是铁虎君也不由自主专心倾听这个声音……!


▲神尾晋一郎

神永(飒马)、神尾(郎)、村(桃李)、本(弓弦)出自『別!回忆与喧哗祭


来自神永桑的现场配音这次event难道不是第一次吗?洋溢着威风凛凛也带着一丝青涩的开场白,确实是这样的气氛也帅气的飒马君!


▲神永圭佑

在此两名老师和fine、红月的嘉宾再次返回舞台。

绿川桑一边说着「虽然今天英智的右手和左手都不在……」,一边从口袋里掏出绿色的鹦鹉玩偶「这次用这个当作带着敬人来了」,说着这样的话果然是营业用语!


▲绿川光

以上,中间部分的「Dream・Time」结束!

MV『百花繚乱、紅月夜』(月)

曲子刚一开始,会场中充满着荧光棒的红色光芒!然后当然,「セイヤッ!(seiya)」「サァサァサァ(saasaasaa)」等喊声和大家的声音应和着。这样的一体感……!

MV『シュガー・スパイス方程式』(2wink)

这次虽然非常遗憾2wink(壮马没来)休息了,但是2wink的曲子当然有!会场中充满粉色和蓝色的光。电音风的MV相当2wink感,在这里观众们也反应热烈。


梦幻的合作·游戏环节「Jewel Throw(投掷宝石)」

后半的游戏环节是「投掷宝石」!分成一个队伍的人把当作宝石的球投入篮子……总之就是所谓的「投球」。这个环节的分组如下!

Team C:新田、渡、神尾、米内、比留(忍、翠、红郎、仁兔、友也)

Team D:増田绿、山下、伊藤、土田(零、英智、凛月、泉、司)

在这个游戏中,球……不,是宝石有三种颜色。把指定的宝石投入己方的篮中的话得到分数,投入其它颜色的话减分。

但是敌方队伍也有投入宝石的可能性,可以预想到进入己方敌方的混战……!

~第一回

刚一开始,舞台上的嘉宾们就加入混战之中。

在中央是伊藤桑和神尾桑僵持着。泉桑VS红郎桑的现实对决……!?还有,为了弟弟凛月君役的山下桑一边收集宝石,一边妨碍Ra*bits的两人的增田桑等,明明是中之人却有真正的偶像在对战的气氛。第一回战的结果是C组胜利。

~第ニ回

这次变成在舞台中央吵架(?)的伊藤桑和神尾桑。再次泉桑VS红郎桑!这个看不出胜负!

另一边则是新田桑骑在渡边桑的肩上的姿态。看到了翠君让忍君骑脖子的想象画面!(我记得流星队有张官图就是这样的)还有在舞台一端,一边一蹦一蹦跳跃着一边把宝石投入篮子的绿川桑真可爱。会长……!这次后是D组的胜利!


▲翠君让忍君骑脖子的姿态成为现实…!

~第三回

不得了的运动量(笑)的对决终于到了最终。开始前早就抱着大量宝石的土田桑。果然是司君,绝对没有丝毫疏漏……!这次则是看到了伊藤桑让山下桑骑脖子的姿态,第三回战也是D组胜利!


▲战略取胜的Knights的各位。果然是!

尽管有「声优的战力!?(笑)」等吐槽,最终是D组取得胜利。


▲隔着烤肉的朔间兄弟……(笑)


▲C组的诸位也努力战斗了!

MV『Joyful*Box』(Ra*bits)

柔和颜色很多的MV!对着超可爱的气氛的影像,会场的气氛柔软温和起来。这次也跟一直以来听的live一样,大家想努力跟着一起唱~!

MV『夢ノ咲流星隊歌』(流星

跟『あんスタ』OP里一样的火焰演出,充满特摄英雄的感觉。在这大家也「Fighting!Fighting!」的喊声。气氛高涨了起来!

评论(2)

热度(60)